Something cost more than you realise

Life is short , play more!
本文来自lihao's Blog,转载请注明。

前几天,在网上看到了一个视频。 主题也是这一句类似的话,”Something cost more than you realized”。 里面是讲一双鞋的故事,一个白种人儿童穿的一双鞋,是一个黄种人童工制作一天完成的。并在一个画面下,对比了两个儿童的一天的生活。 后来再也没有找到这个视频, 搜索了半天,竟然发现这个mv,同样意义的主题。 这首歌据说是 muse的mk ultra。 但这个mv为何在香港拍摄,并不知道。

不过这个mv从另外一个角度告诉我们这个社会的事实。所以我们要知道”Something cost more than you realise”。
all I need mv from youku:


一条评论

  1. polymorph说道:

    你说的那个是RADIOHEAD的ALL I NEED

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注