兔年总结

Life is short , play more!
本文来自lihao's Blog,转载请注明。

tunian

07年到12年1月, 小量基金投资总亏损-1.2%,未获利一厘。

07年到12年,房价涨到让我都不敢计算。06年北京房价平均8792元/平米,07年大概1.5万/平米,2011年23163元/平米。  06年到11年底,总上涨163.45%。

07年到12年,工资总上涨约85%,由于一开始工资很低没有办法。

工作的4-5年时间里,平均每年只涨了约13.09%左右,一直在和cpi赛跑。 (13.09% = (1+85%) ^ 1/5 – 1 )

技术: 对linux,android(a mobile linux distribution version),web,网络有了更进一步的深入了解和学习,对java从无到有,对j2ee有了基本了解。 对vmware esx和desktop产品的继续使用,也没算丢弃。

工作:  主要开展性能测试,熟悉性能测试流程,负责环境基本管理,对运维有初步了解。

管理:谈不上太多管理经验,对管理工作有些了解。 管理工作者其实就是一个承上启下的职位,进行职责分配而已(对下),进行工作汇报(对上,除了老大)。 除了承上启下,还需要对有前瞻性和统筹安排。


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注