林疯狂其实是低薪高能的疯狂

Life is short , play more!
本文来自lihao's Blog,转载请注明。

林疯狂终于降温了, nicks在丝瓜回来后,反而连败. 让主教练丹东你”惭愧”, 在nicks领导层的压力下,自己选择了辞职.  林疯狂为什么会疯狂起来? 只因为丝瓜因伤无法出场, 林上位后, , 领导nicks连胜? 其实连胜和林打得很好,并不是主要原因.

1.  林疯狂的主要原因是底薪高能给人们引起的轰动.

林的工资是底薪, 之前2次被裁. 然而一个一个这样的球员,竟然打得如此风生水起. 人们当然惊讶,如此的一个底薪球员, 如何会这么高能? 大家就是想看这个被低估的林,到底有多高的能力. 人们喜欢这种出乎意料的感觉.

如果一个球员, 拿着顶薪, 但也是同样领导球队连胜,则大家认为很棒,但也同样会想这是应该的, 这是作为一个顶级球员应该要做的.

2. 其次原因, 低能标签却有有高超发挥. 林是一个亚洲血统. 亚洲人黄色皮肤, 身材矮小瘦弱, 利来身体对抗不强. 要命在nba也着实火了一把,但是人们不认为这是疯狂, 人们认为这是必然. 因为人们对ym的期望很高, 所以待来的则是遗憾多. 而林不然, 球坛报告对其描述的很平庸, 没疯狂之前, 包括参加选修和夏季联赛, 他都没有引起大家足够的眼球.


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注