反向搜索引擎

Life is short , play more!
本文来自lihao's Blog,转载请注明。

给大家介绍几个反向搜索引擎!!!就能很好的解决找圖片这个问题.希望给大家带来方便

大牌的图片反向搜索—–google 图片搜索
在google图片搜索的页面里,输入文字的框框右边会有一个相机图标,点击就可以输入你要反向搜索的图片url或者上传你的图片.(可能有些浏览器不能显示出这个图标,那就换用百度识图)

老牌的图片反向搜索—–TinEye (http://www.tineye.com/)
优点:TinEye.com 完全免费,图片搜索准确率很高,支持中文网络的图片搜索。可以让你上传图片的局部就可以找到某一张图片的整个部分。缺点:TinEye 目前还没有中文界面,而且国内访问网速有时比较慢。

国产的图片反向搜索—-百度识图 (http://shitu.baidu.com/)
山寨化的产品 但还是比较适合国人使用,它也是免费且中文.而且国内各大网站论坛的图片都能很好的搜索到.

有了这些反向图片搜索引擎之后,你可以:

1、在网上发现个美女,立马找到其资料
2、手上有小图片或有水印,想找到更大更清晰的图
3、只有图片的局部,想找到该图的完整版
4、对某图片感兴趣,想知道它的来源和更多信息
5、你是站长、摄影师、设计师,想知道哪些网站使用(转载)了你的图片
6、你想找找看有没其他网站使用了你自己的照片


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注