轻松搭建自己的在线代理服务器

Life is short , play more!
本文来自lihao's Blog,转载请注明。

代理这个东西在我国是非常敏感的一个词组,当然我们只是介绍一下相关软件和技术。 通常搭建一个代理服务器,需要安装某个软件。上网时,还需要指定这个代理服务器,那么才可以。 然而,针对于我们上网,在线代理则是一个简单而快捷的选择。

我们主要介绍下. Glype proxy script 是一个用 PHP 编写的基于 Web 的代理脚本,用来作为 web 的代理服务器,可帮你请求目标URL,并生成相应的页面,无需修改浏览器配置即可访问各种网站。

主要特点:

即插即用,无需安装
基于Web的管理和配置接口
服务器端缓存,加快浏览速度
支持 javascript
简单的页面主题
通过黑名单和白名单机制进行网址访问控制
IP黑名单
为每个链接地址生成唯一的URL
支持通过插件进行功能扩展
虚拟浏览器,可自行设置 User-Agent 和 Referer 值

安装步骤:

1, 下载php源代码。http://www.glype.com/

2, 解压后,上传到您的web服务站点,需要支持php。

3, 配置好web服务器后,输入您的web站点和路径即可。

4, admin.php 首次打开该页面,则需要设定一个用户名密码。 如果需要改密码,则需要将settings.php里的最后一行 关于admindetails的变量删除即可。

 


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注