WebhostingPad 常见问题及解答【转】

Life is short , play more!
本文来自lihao's Blog,转载请注明。

WebhostingPad的cpu限制是多少?
问:
我想申請购买WebhostingPad这款国外主机空间,请问WebhostingPad的CPU Time限制是多少?
如果超过cpu限制了,会有何后果?网站永久停用还是只停一段时间呢?
答:
(1)cpu是10%;
(2)如果你的站,长期超过限制,那可能会被永久停用;如果你的站流量比较大、pv比较高,SearchIDC建议您选择vps或者独立主机比较理想;我们觉得如果您网站的日ip<3000,webhostingpad还是可以承受的。
Webhostingpad稳定性检测报告
稳定性对于国外空间来说是非常重要的,很多美国主机都号称自己的主机非常稳定,常见的就是”99.9% uptime guarantee”,利用UptimeSpy监测美国主机WebHostingPad的是否稳定有两个多月了,自己购买了WebHostingPad主机一段时间后,就把它加入到UptimeSpy中进行监测WebHostingPad主机稳定性。
现在来看一下WebHostingPad的正常运行时间(uptime),通俗来说就是WebHostingPad主机的稳定性。UptimeSpy有两个监测点监测这个WebHostingPad主机的网站,一个是英国伦敦London, UK (FutureHosting.biz),一个是美国加州圣迭戈San Diego, CA (Web Intellects),监测FTP、HTTP和PING三个指标,来反映WebHostingPad是否稳定。
WebHostingPad的平均正常运行时间:
Average Uptimes:
FTP: 99.959%
HTTP: 99.753%
PING: 99.877%

HTTP的正常运行时间为99.753%,虽然没有官方宣传的99.9%,但是对于一个第三方监测工具的监测结果(注:第三方监测与主机商自己的监测是不同的,第三方监测并不知道主机正常的软件/硬件维护,另外还有网络等因素),能达到这个数字是非常不错的,说明这个WebHostingPad主机还是比较稳定的。
London, UK (FutureHosting.biz)
WebHostingPad Uptimes(正常运行时间):
FTP: 99.899%
HTTP: 99.799%
PING: 99.899%
不知道为什么4月份有一部分数据没有,在图中可以分别看到FTP、HTTP、PING的响应时间,在英国伦敦HTTP的响应时间大部分是200毫秒。在英国伦敦的监测结果说明我网站所在的这个WebHostingPad主机还是比较稳定的。
San Diego, CA (Web Intellects)
WebHostingPad Uptimes:
FTP: 100.000%
HTTP: 99.722%
PING: 99.861%
这个数据是完整的,在美国加州圣迭戈HTTP的响应时间大部分是120毫秒,比在英国伦敦的响应时间短不少,PING值在60ms左右,三个指标的响应时间都比在英国伦敦的响应时间短不少,毕竟WebHostingPad是美国主机嘛。从图中可以看出这个美国WebHostingPad主机比较稳定。

美国空间webhostingpad限制的最大文件数
尽管美国主机WebHostingPad提供无限制空间和流量,正如我们不断提到的那样,现在很多美国主机提供无限制UNLIMITED空间和流量,其实无限制UNLIMITED只是主机商的一种市场手段,毕竟服务器的资源是有限的,无限制UNLIMITED是不可能的。
在前面的日志讨论了美国主机HostMonster的文件数限制,今天就来关注一下美国主机WebHostingPad的最大文件数量限制。在WebHostingPad的服务条款中有这样的描述,
Every WebHostingPad.com account is limited to no more than 150,000 total files. These files include, but are not limited to, website files, multimedia files, e-mail files, backup files, and anything else that may be stored on one’s hosting account. Should the 150,000 file limit be reached the customer has the option to either A) reduce the number of total files on the hosting account, B) Upgrade to a VPS (Virtual Private Server) plan, details of which can be found at http://webhostingpad.com/vps or C) Purchase an additional block of 50,000 files for the cost of $10 USD per month. If a customer is contacted regarding the volume of files on his or her account and a response is not received, the account will automatically be billed for the excess files.

这里清楚说明了,每个WebHostingPad虚拟主机帐号的最大文件数量限制为150,000。请注意,这是按帐号计算的,而不是按网站,也就是说你帐号下所有网站的文件数量总和不能超过150,000。超过150,000个文件后,每5万个文件需要另外收费$10 USD美元/月,这个也是有点扯了,$10 USD美元/月还不如再新买一个主机呢。
知道WebHostingPad文件数限制后,我们在使用WebHostingPad空间时,就可以注意一点,避免因为文件太多导致帐号被暂停。对于那些用CMS做垃圾站的朋友来说,生成静态HTML文件就需要注意了,那样很容易生成很多文件,一不小心就超标了。
对于大部分的网站来说,150,000个文件限制还是够用了的,大部分的网站不会有那么多文件,数据基本上是存放在数据库中。


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注