android eclipse 编译apk后, 安装找不到入口activity

android eclipse 编译apk后, 安装找不到入口activity

此问题, 1 可能是因为manifest 里入口的activity 名字写错了.

2.  可能是eclipse 编译的设置有问题导致的.  第二个问题,往往非常隐蔽. 所以很难发现.

目前发现,  在将android 的apk 工程转到 maven工程后, 可能会修改了eclipse 工程的一些 build path里的一些配置项.

例如class 编译到的目录, 由原来的 bin目录,  改为了 target目录(maven 通常默认的目标文件夹). 所以你的eclipse还试图去bin目录去找compiled的class,所以当然找不到了。 去configure里看一下,或者重新导入工程代码。

此篇文章已被阅读2709 次

Add a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注