今天所见

Life is short , play more!
本文来自lihao's Blog,转载请注明。

今天上班的时候,看见一对夫妻(也可能此女的是小三)。在高架桥上,两个人吵架,吵的很凶 。 小女孩搀扶着跟他妈站在一块。那个男的边走变吵,便走边骂,越走越远。那个女人站在原地哭了。 她的女儿非常坚强 还给他妈擦拭泪水。 接着他妈领着她女儿也反方向离去。 这个小女孩面露平静,没有一丝愤怒只是不断给他妈妈擦泪水。 他妈反方向走下桥,又打电话和另外一个人争吵(不是开始吵架那个男的)。小女孩依然平静的站在一旁。 小女孩淡定(很厉害,素质不错。 呵呵。有前途。) 也没有一点不悦,或者厌世,内心无比的平静,就是站着一句话不说,静静的。
估计他妈妈是受伤害了,也不排除有尤其他隐情。因为那个男人的越走越远的时候,朝那个女的猛一回头也狠狠的说到 :“你 拍拍良心吧”。

有时最不要相信的就是人类的这张嘴。人都在大众面前,喜欢伴弱者,得到别人的同情。同样当两个人遇到了分歧后,如果一方不认错,则会一直僵持下去,各持己见。 人们也喜欢虚伪的安慰自己的,认为自己是那个无错的,受到伤害的人。


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注