eclipse中误删除了package或者class.java怎么办?

Life is short , play more!
本文来自lihao's Blog,转载请注明。

eclipse 中删除资源文件,(源代码,其它任何文件),竟然不会放在回收站。 赫赫。手贱了吧。是不是正考虑用finalrecovery, easyrecovery等等恢复软件去恢复? 其实不需要。eclipse帮你做了历史文件记录。

1。 选中你的工程, 右键, 选择restore from local history … 。 进去后,选择你要恢复的文件, 然后选择确认。 那么你丢失的文件又回来了。

关于本地历史记录的设置, 请到菜单 windows-> preferences . 选择general, workspace -〉localhistory, 可以设定历史记录的天数, 文件的行数记录等等限制。


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注