推荐几个域名生成器,获取最好的域名

Life is short , play more!
本文来自lihao's Blog,转载请注明。

好的域名是一个紧缺资源, 当前热门的域名肯定大部分都被注册了。 而我们自己一个一个去搜索自己想要的域名,实在太繁琐。 所以推荐几个好的域名生成器,帮你合成一个好的域名。 那么你就在其中自己挑选吧。 

1.  http://impossibility.org/

需要你自己写一个单词(最好是有意义的),然后选择你想在此单词后还是前面追加一个单词。  单词可以选择名词,形容词,可以选择单词的字符数量。

例如,我们要成立一个科技公司,那么我们的后面的自定义单词可以写为tech, 然后前面选择一个形容词。 点击search, 那么帮我门罗列出来那些还可以注册的域名了。

Unregistered domains:

sunktech.com is available! Register at GoDaddyNamecheapCompanyName
poortech.com is available! Register at GoDaddyNamecheapCompanyName
iffytech.com is available! Register at GoDaddyNamecheapCompanyName
maletech.com is available! Register at GoDaddyNamecheapCompanyName
smugtech.com is available! Register at GoDaddyNamecheapCompanyName

Don’t like any of these? Get more or try my new search tool (it’s in beta)!

2. http://wordoid.com/

这个貌似更复杂一些。 还可以选择 语言。 例如英语,西班牙语。 可以选择 域名的长度。

3. http://www.nametumbler.com/

和 impossibility 差不多哦。 可以生成带有“-” 连字符的域名。


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注