解决无法访问google的办法

Life is short , play more!
本文来自lihao's Blog,转载请注明。

在公司和其他公共场所,无法正常使用google搜索引擎。 本想写一个简单的网页程序进行代理用户访问google(就是套个壳,当然服务器需要放在国外),但因为在家里可以用vpn所以一直没有去做。 今天无意中发现, jmeter.cf的一个流量来源从一个叫wen.lu 的网站。 打开一看,竟然是google首页。 打开速度较快,且目前发现非常稳定,不会出现访问google经常性的无法访问,连接断开等各种个问题。

仔细一看,该网站的名字叫做问路,wen.lu (该服务器位于日本,访问速度较快),其中lu的域名后缀是卢森堡的国家域名(ccTLD)。除了在google的log右下角有个不起眼的“问路”2个字外,其他的你很难看出来这是一个克隆的google搜索引擎首页。

1. 搜索出来的结果的地址,不再通过google跳转,而是直接访问。

2. 图片,地图搜索都可以使用。

有以上2条特色功能点,足够我们平时的搜索了。 尤其是那些在某些地区的google 搜索热。

 


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注