手机7zip和cifs 客户端

Life is short , play more!
本文来自lihao's Blog,转载请注明。

因为新公司的手机正在研发阶段, 经常要烧版本, 也不支持ota, 天天copy来copy去,让人头疼。 手机客户端是否可以支持cifs,直接解压,然后刷机呢。 毕竟用手机无线操作方便的多。 (其实也不方便多少, 唉。)

上菜再说,好用与否,上班公司一用便知。 

1. android cifs 客户端。 

cifs不多说,不知道的自己查。

1)  google play上的 cifsmanager

https://play.google.com/store/apps/details?id=ws.plattner.cifsmanager

2) androidsmb 缩写为 andsmb

http://www.lysesoft.com/products/andsmb/index.html

baidu是搜不着太多内容了, 如上2个软件大家可以试试。  当然用baidu的也搜不到我的网站, 因为百毒比较吊,看不起cf域名。 我刚注册了个 .net 的,割三差五的打电话问我是否需要排名。  排个屁, 我没钱穷玩, 更没钱玩竞价排名啊。大哥。

2. 手机的rom一般是压缩的文件,为了省存储空间。 所以android解压软件也是需要必备的啊。

1)7zipper

https://play.google.com/store/apps/details?id=org.joa.zipperplus7

http://www.pc6.com/az/87026.html  国内网站的某个地址,是否有毒不担保。

2) ZArchiver

https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.zdevs.zarchiver

http://www.pc6.com/az/79022.html 国内网站的地址

当然还有更多的软件,猛戳这里选择吧。 千万不要有选择困难症。:-)。

最好的安卓  zip和unzip 工具。 

http://www.androidauthority.com/the-best-zip-and-unzip-apps-for-android-258692/


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注