adsense为什么又访问不了

Life is short , play more!
本文来自lihao's Blog,转载请注明。

gae 的goagent server 不好使了。 实在懒的不断的添加和修改ip, 纵使dns 8.8.8.8 解析的ip也不好用。 看来gfw封锁的范围越来越大, 懒惰的我实在没有招架之力。

索性有php server, 还凑或可以用。 可是不争气的adsense 就是死一般的打不开。 让人真是奇怪。  firefox chrom 都试了,丫就是不行。

从chrome,firefox的debug 网络模式,没有看到任何的http请求错误, 但是上面的status bar一直在转圈圈。 这年头, 怎么翻墙都不好使了?

好吧,不走http代理。 换socks over ssh再他娘的一试好了。

谁有解?

根据查看goagent local proxy的日志, 发现goagent local proxy server 的问题。  (目前正在使用 3.2.3 版本) 在访问某些url地址时, goagent proxy server无法正确将gae 或者 php server的返回数据返回给浏览器,导致浏览器长时间等待。

所以改为socks over ssh时, 则是正常的。 ( socks over ssh, 是直接使用的ssh 命令自带的socks server。 )

答案:

1.  继续使用socks over ssh (ssh的本身稳定性和bug 相对还是少一些,但是经过之前的使用发现,socks over ssh 协议应该比较重, 没有goagent或者简单的http 中间代理速度快)

2.  继续debug goagent的问题, 找到问题升级goagent版本。


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注