telepresence 部署总结

Life is short , play more!
本文来自lihao's Blog,转载请注明。

花了一下午到一晚上的时间,终于把telepresence部署成功了。

大家可以用别人提供的网页版本的sip wrtc客户端直接访问  http://conf-call.org

1. 进入后,点击settings(设置)

设置ws 地址为 ws://iamlihao.cf:20060

2. save后,在首页面 输入随便一个 bridge identifier 后,就可以连接服务器和其他人进行 视频会议了。

3. 第二个人 按照1,2的步骤,输入同样的 bridge identifier 后就可以和第一个人进行视频会议了。 当然也可以支持更多的人加入会议。

部署过程中的问题大概总结

1. 尽量按照官方提供的文档进行 (大版本号尽量按照文档中进行, 因为较新的库安装后,编译telepresence 会不通过)

2. 编译doubango 时,一定打开 –with-srtp 选项。 因为用 sip wrtc 客户端测试时,需要启用srtp 选项。

3. 一些具体编译的错误,可能需要略微改动下源代码。


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注