qark 无法生成报告

Life is short , play more!
本文来自lihao's Blog,转载请注明。

python2.7 qark.py –source 1 –pathtoapk ./sampleApps/goatdroid/goatdroid.apk  –exploit 0 –install 0 -d 10

无法生成报告,提示

ERROR – Problem with reporting; No html report generated. Please see the readme file for possible solutions.

到底是什么原因 呢?也没有个友好提示。 放心吧, 从readme file 中你肯定看不到任何的solutions.

不断的debug,发现module/report.py 中当无法使用souplib 的 beautifulsoup 的方法时,导致设置 report flag 为false。

所以安装souplib即可。sudo /usr/local/bin/pip install souplib

这下报告生成。

备注:

最新的qark代码 , git clone后需要先安装后才能使用。 且qark.py 改为了 qarkMain.py 。


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注