中国内地网络如何更新android sdk

Life is short , play more!
本文来自lihao's Blog,转载请注明。

中国网络直接访问google的服务是必然不好使的。幸亏有了这些开源镜像网站。

因为需要在linux中更新android sdk,不能使用android manager的gui界面,所以只能用命令行模式了。

android update sdk -s --proxy-port 80 --proxy-host mirrors.opencas.cn --no-ui

经过测试 mirros.opencas.cn 是可以正常使用的,如上指定了代理地址和端口号后,更新就完全没问题,而且下载速度非常快。

你只需要在指定操作的后面加上 –proxy-port 80 –proxy-host mirrors.opencas.cn 即可。

http://mirrors.opencas.cn/android/repository/

除了opencas还有 neusoft

http://mirrors.neusoft.edu.cn/android/repository/ (未经测试)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注