qark与jenkins集成运行命令提示termios.error: (22, ‘Invalid argument’)

Life is short , play more!
本文来自lihao's Blog,转载请注明。

qark扫描代码时,提供了一个交互的界面,可以通过按键“C”,停止解压和反编译的代码。 仅对已经反编译的代码进行扫描。 但是jenkins直接调用这种python脚本,则会提示一个错误。

我们应该如何运行此脚本避免此问题呢?

从忘上搜索,查到的解决方法并不有效。 所以我只能稍微hack下python代码了。

备注: 忘上的办法是用script命令进行包裹此脚本。即

但是实际并没有成功。

hack的办法,把捕捉按键的代码注释掉。 直接修改如下代码。 (因为qark您安装的位置不同,可能目录会有差异)

/usr/local/lib/python2.7/site-packages/qark-1.2.19-py2.7.egg/qark/modules/unpackAPK.py

再次在jenkins中运行, 这下成功跳过了出错的地方。

此篇文章已被阅读3409 次


2条评论

  1. guo说道:

    你好,我最近也在做把QARK集成到Jenkins中,其中遇到一个问题,我把qark的使用放到shell脚本中去执行,每次执行都会报代码错误;但是我直接在Linux环境中执行qark的使用命令就没有问题,不知道你有没有遇到同样的问题?如果有能不能告诉我一下解决方案,非常感谢~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注