https访问网站浏览器取消谷歌广告联盟请求问题解决

Mixed Content: The page at 'https://blog.hissummer.com/2017/12/%e8%8e%b7%e5%8f%96spring%e6%89%80%e6%9c%89propertysources%e5%92%8ckey-value/'
 was loaded over HTTPS, but requested an insecure resource 'http://www.hissummer.com/images/adshtml/ads-do.html'. This request has been blocked;
 the content must be served over HTTPS.

当我们通过https访问我们放了google 广告的网站时,竟然发现广告无法展示, 查看浏览器networks和console, 发现了如上的提示。

原因是, 谷歌的display ads(展示广告)可以设定在没有广告展示时,可以指定打开自己的一个展示页面。 因为是通过https 加密协议访问的网站, 那么谷歌仍然需要你指定的展示页面,也必须通过https协议才可以。 如果不是的话, 则就会提示如上的错误。

如何解决: 进入谷歌联盟-》contents-》 ad units 里, 选择要对应的广告单元。

将show other urls 里的http 改为 https协议即可。

 

 

此篇文章已被阅读1880 次

Tags:
3 Comments

Add a Comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注