https访问网站浏览器取消谷歌广告联盟请求问题解决

Life is short , "play" more!
本文来自lihao's Blog,转载请注明。

当我们通过https访问我们放了google 广告的网站时,竟然发现广告无法展示, 查看浏览器networks和console, 发现了如上的提示。

原因是, 谷歌的display ads(展示广告)可以设定在没有广告展示时,可以指定打开自己的一个展示页面。 因为是通过https 加密协议访问的网站, 那么谷歌仍然需要你指定的展示页面,也必须通过https协议才可以。 如果不是的话, 则就会提示如上的错误。

如何解决: 进入谷歌联盟-》contents-》 ad units 里, 选择要对应的广告单元。

将show other urls 里的http 改为 https协议即可。

 

 

此篇文章已被阅读80 次


3条评论

  1. Kion说道:

    我在广告联盟后台没有找到,您说的那个,能不能做个详细的操作流程,我的占谷歌广告基本不显示了。

    • nighteblis说道:

      1. 你的网站是通过https 访问的吗?如果不是, 不是这个原因。

      2. 第1个问题如果是的话, 需要查看浏览器console, 有提示 “This request has been blocked;
      the content must be served over HTTPS.” 这个错误码?

      3. 第2个问题如果是的话, 去广告联盟的找到有问题的那个广告单元, 进入广告单元,设置如果没有显示广告时, 显示成我自己设定的url地址。 将这里的http改为https。

  2. 福步贸易网说道:

    感谢您的协助啊,希望能指教。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注