chrome如何设置允许网站支持flash

Life is short , "play" more!
本文来自lihao's Blog,转载请注明。

9月10日,加班回到家正好国足开始40强赛对战马尔代夫, 好久不关注比赛,打开pptv准备看下直播。 谁知道pptv还是用着flash的播放器, 而chrome 和 firefox 已经对flash插件明确将不再支持flash插件技术。 所以基本也默认设置为禁用flash。
chrome 弹出的明确的提示,显示 2020年12月(还是9月) 不再支持flash 插件, flash 技术以及flash矢量动画 看来终究要落幕。 youtube等国外的视频网站,早已支持了h5. 而国内的小厂不知道是什么原因,还是使用flash播放器。

那么chrome中如何设置网站允许启用flash呢?

通常老版本的chrome的方法已不再有效。1) chrome 设置中, 内容设置中 flash设置。 (新版chrome只能开启询问模式, 但不能添加例外) 2) chrome://flags flash相关设置

新版本的chrome设置方法, 打开网站后, 地址栏左上角点击 “查看网站信息” , 进入网站设置, 找到flash设置,设置为允许后。 重新刷新pptv网站,则不会再提示 “flash 版本过低或未启用”的提示了。

此篇文章已被阅读143 次


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注